Herzlich willkommen auf der Internetseite der

"J. H. Pestalozzi" Grundschule

Die Johann Heinrich Pestalozzi Grundschule Leegebruch möchte Sie mit ihrer Homepage über die Schwerpunkte ihrer Arbeit informieren.

• Hier  finden Sie in den Elterninformationen alle aktuellen Infos zum Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen und zum Thema CORONA AKTUELL.

• In der Rubrik "Aktuelles" erfahren Sie alles über unser Schulprofil und wie Eltern uns bei der Arbeit unterstützen können.

• "Unsere Schule": Hier finden Sie Informationen zu unseren Projekten, Konzepten, Aktivitäten und Kooperationen.

• "Organisatorisches": Informieren Sie sich über die Unterrichtszeiten, das Team und die Fachbereiche, die Hausordnung und andere schulinterne Festlegungen.

• "Download": Hier stellen wir Ihnen unsere Formulare zur Schulanmeldung, den notwendigen Arbeitsmaterialien u.a. gerne zur Verfügung.

Pestalozzi

Auf einen Blick!

02.08.2021: Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,   die Sommerferien neigen sich dem Ende entgegen und viele freuen sich, die Schule, die Klasse, Freunde und Lehrer*innen wieder zu sehen.  ... [mehr]