Herzlich willkommen auf der Internetseite der

"J. H. Pestalozzi" Grundschule

Die Johann Heinrich Pestalozzi Grundschule Leegebruch möchte Sie mit ihrer Homepage über die Schwerpunkte ihrer Arbeit informieren.

• In der Rubrik "Aktuelles" erfahren Sie alles über unser Schulprofil und wie Eltern uns bei der Arbeit unterstützen können.

• "Unsere Schule": Hier finden Sie Informationen zu unseren Projekten, Konzepten, Aktivitäten und Kooperationen.

• "Organisatorisches": Informieren Sie sich über die Unterrichtszeiten, das Team und die Fachbereiche, die Hausordnung und andere schulinterne Festlegungen.

• "Download": Hier stellen wir Ihnen unsere Formulare zur Schulanmeldung, den notwendigen Arbeitsmaterialien u.a. gerne zur Verfügung.

Pestalozzi

Auf einen Blick!

20.11.2019: Vorschule/Schnupperstunde am 21.11.2019 fällt aus!     [mehr]

Liebe Eltern!   Auch in diesem Jahr finden finden für die zukünftigen Einschüler regelmäßig Schnupperstunden in unserer Grundschule statt. Die Termine entnehmen Sie bitte dem Aushang ... [mehr]