Herzlich willkommen auf der Internetseite der

"J. H. Pestalozzi" Grundschule

Die Johann Heinrich Pestalozzi Grundschule Leegebruch möchte Sie mit ihrer Homepage über die Schwerpunkte ihrer Arbeit informieren.

• Hier  finden Sie in den Elterninformationen alle aktuellen Infos zum Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen und zum Thema CORONA AKTUELL.

• In der Rubrik "Aktuelles" erfahren Sie alles über unser Schulprofil und wie Eltern uns bei der Arbeit unterstützen können.

• "Unsere Schule": Hier finden Sie Informationen zu unseren Projekten, Konzepten, Aktivitäten und Kooperationen.

• "Organisatorisches": Informieren Sie sich über die Unterrichtszeiten, das Team und die Fachbereiche, die Hausordnung und andere schulinterne Festlegungen.

• "Download": Hier stellen wir Ihnen unsere Formulare zur Schulanmeldung, den notwendigen Arbeitsmaterialien u.a. gerne zur Verfügung.

Pestalozzi

Auf einen Blick!

28.04.2021: Liebe Eltern der Einschüler 2021/22,   auf Grund der aktuellen Situation fallen die Schnupperstunden für unsere Einschüler bis zum Schuljahresende leider aus. Vielen Dank für Ihr ... [mehr]

14.04.2021: Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,   um das Testkonzept des Landes Brandenburg für eine sichere Schule umzusetzen, gilt ab dem 19.04.2021 für alle Schüler und Schülerinnen als ... [mehr]